2月のセレクトお待たせしましたー!!!!!

2018-02-03 Sat 22:45

食いしん坊のkです。

雪先日の雪といい、極寒といい、寒すぎてなーんにも動けないよ・・・・

 

というときは、ちょっとだけがんばって外に出て スタジオに来ましょう♡

1日中 レッスンしてぬくぬく過ごすのです♪

いいかおりのパンと、かわいいケーキと、おいしい料理が楽しめるではありませんか!

 

さてさて・・・・今月のセレクトクラスです。大変お待たせしました。

 

もう、先に、、、、いいます・・・・・・・・・

 

 

今月、

 

全部やりたーーい!!

 

 

 

Aメニュー

 

作ってあげたいバレンタインメニュー

 

なんといっても

たらことアボカドのクリームパスタのソースが

めちゃくちゃ簡単でとっても美味しいのです♡(※写真はペンネですが実際の授業はフェトチーネです。)

私が授業をするときはこのクリームソースのアレンジをお伝えしてます♪

ガーリックチキンは皮パリっ!レモン風味がいい!

クッキーは型ぬきと仕上げ成形が一人作業です。

 

Bメニュー

 

60分でできる贅沢フレンチ

 

ブランドポークを使用したグリルは

お肉がやわらかにいただけて、もう・・・ワインのみた―――――――――い!!!!!(白で。白で。)

ガレットは通常そば粉を使用しますが、今回は全粒粉・薄力粉です。クレープのようなしっとり感が上品です。

クラフティは旧マスタークラスで登場したこともある、ひそかに絶大な人気を博しているデザートです。

あのひとと、いっしょに作るのとか・・・・むふふふふふふふ

 

Cメニュー

 

老舗ホテルのカレーを再現!

 

圧力鍋で牛すじをやわらかーくします。

ルーは手作り 本格的なぴりり感が オトナのリッチなカレーの雰囲気を引き立ててくれます。

さわやかなピクルスとセルクル仕立ての前菜がさらにおもてなしにピッタリです。

これも・・・ワインのみたーーーーーーーーーーい!!!(赤で。赤で。)

 

Aは前半開催14日まで。Bが15日からです。

Cは月間通じて開講中です。

 

早めの予約がおすすめです。

 

さらに、LINE@で当日の空席情報発信しています(毎朝9:30)

レッスン当日でも空席があってご準備できるレッスンの直前予約を受け付けています。

abc212で友だち登録してください。

 

2月と3月は連続受講で500ポイントゲットできるので

ぜひご予約お待ちしています(^.^)

 

平塚ラスカスタジオ

0463-25-2611

 

 

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne