3月のセレクトメニュー!!!
こんにちは!食いしん坊のKです。
菜の花が咲きだし、河津桜が咲ごろを迎えました♡
春遠からじ。三寒四温まではいきませんが、五寒二温ほどになってきている気がします。
旬のものをいただいて、元気に春を迎えたいものです。
では、おまたせしました。3月のセレクトメニューです。
先日の試作でスタッフみんなが3月も全部好きだわぁぁぁぁ・・・てなったとさ。
なので、
またしても、いいます。
きゃー♡
全部予約してほしーい!
・・・・・・・・はい、紹介しまーす
A 手作りコロッケのおいしさ再発見!春の晩御飯
春野菜はデトックス効果が抜群です。
菜の花のコロッケは、キッシュがコロッケに変身した感じ。美味!!!もう一つは牛すきコロッケ。
ウドはお使いになりますか?決して難しい食材ではありません。きんぴら・・・もっと食べたいです。
オレンジゼリーは贅沢にいちごをつかいます。
B 春野菜で彩る中華テーブル
な―――――る――――ほ―――――――――ど―――――――!!!!!!!!!
回鍋肉の味付けといい、餃子のぱりぱりの秘密といい、
これはぜひとも試していただきたいです!!
中華のレシピには定評のあるABC。
このメニューを受けずして、ABCのわくわくはわかりませんよ〜♪
C 手打ちパスタで作る おもてなしイタリアン
うわ〜♡♡
これが食卓に並んだら、どんなに喜ばれることでしょう〜!
サーモントラウトのパイ包みは、市販のパイシートを利用しますので見た目よりぐぐぐっと簡単です。が、
中の味付けや盛り付けのソースが凝っていて、ワンランク上のデキる人 になれちゃいます!!
手打ちパスタは蝶々の形「ファルファッレ」に。
こんなに豪華なのに パスタソースとデザートが驚くほど楽ちんなのは、ここだけのひ・み・つ(^.^)
セレクトメニュー3月の開講は
A 15日まで
B 16日から
C 1か月通して
です。ご予約お間違いのないようご確認ください。
皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。
平塚ラスカスタジオ
0463-25-2611