3月のセレクトメニュー!!!

2018-02-28 Wed 11:25

こんにちは!食いしん坊のKです。

菜の花が咲きだし、河津桜が咲ごろを迎えました♡

春遠からじ。三寒四温まではいきませんが、五寒二温ほどになってきている気がします。

旬のものをいただいて、元気に春を迎えたいものです。

 

では、おまたせしました。3月のセレクトメニューです。

先日の試作でスタッフみんなが3月も全部好きだわぁぁぁぁ・・・てなったとさ。

なので、

またしても、いいます。

きゃー♡

全部予約してほしーい!

 

・・・・・・・・はい、紹介しまーす

 

A 手作りコロッケのおいしさ再発見!春の晩御飯

 

 

春野菜はデトックス効果が抜群です。

菜の花のコロッケは、キッシュがコロッケに変身した感じ。美味!!!もう一つは牛すきコロッケ。

ウドはお使いになりますか?決して難しい食材ではありません。きんぴら・・・もっと食べたいです。

オレンジゼリーは贅沢にいちごをつかいます。

 

 

B 春野菜で彩る中華テーブル

 

 

な―――――る――――ほ―――――――――ど―――――――!!!!!!!!!

回鍋肉の味付けといい、餃子のぱりぱりの秘密といい、

これはぜひとも試していただきたいです!!

中華のレシピには定評のあるABC。

このメニューを受けずして、ABCのわくわくはわかりませんよ〜♪

 

 

C 手打ちパスタで作る おもてなしイタリアン

 

 

うわ〜♡♡

これが食卓に並んだら、どんなに喜ばれることでしょう〜!

サーモントラウトのパイ包みは、市販のパイシートを利用しますので見た目よりぐぐぐっと簡単です。が、

中の味付けや盛り付けのソースが凝っていて、ワンランク上のデキる人 になれちゃいます!!

手打ちパスタは蝶々の形「ファルファッレ」に。

こんなに豪華なのに パスタソースとデザートが驚くほど楽ちんなのは、ここだけのひ・み・つ(^.^)

 

セレクトメニュー3月の開講は

A  15日まで

B  16日から

C  1か月通して

です。ご予約お間違いのないようご確認ください。

 

皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。

平塚ラスカスタジオ

0463-25-2611

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne