新ケーキ基礎のお知らせ

2018-05-24 Thu 17:04

皆さんこんにちは!!!


9月からケーキ基礎リニューアルします!!

もう皆さんチェックしましたか??


今回は〈アニバーサリー〉、〈プチガトー〉、〈ベーシック〉、〈シーズン〉の4つのテーマでメニューを分類。記念日用の華やかなケーキ、お洒落な小型なケーキ、普段使いしたいおやつまで!幅広いメニューから自由に選べるようになりました(*´∀`*)


今日は〈アニバーサリー〉の中から『フレジェ』の試作ができたので紹介したいと思います(*≧艸≦)


じゃーん!!



いかがですか??

とっても可愛くてこれこそ記念日にぴったりですよね!!!

ちなみに『フレジェ』とは、フランス版ショートケーキのことです!いちごにコクのあるカスタードをたっぷり使ったケーキになってます!


ちなみにこちらは1,4月にできるのですが、季節によってメニューが変わり7.10月は、『カシス・フロマージュ』も作れちゃうんです(*≧艸≦)

どちらも美味しくて可愛くておススメ♪


もう皆さん追加更新はお済ですか??

まだの方はキャンペーンたくさんやってるのでお早めに!!

そして、今ある基礎のメニューは8月までになっておりますので、やりたいケーキがある方はお早めに!6〜8月集中講座もやります(^^)


今のメニューも新しいメニューも是非みなさん受けていただいて、一緒にレパートリー増やしましょう(*^◯^*)


平塚ラスカスタジオ

0463-25-2611




コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne