11月のケーキは!?

2018-10-23 Tue 23:10
いつも平塚ラスカスタジオにご通学ありがとうございます(^^)

さて、今回は来月のケーキをご紹介します☆(o^^o)

プティ・フール・セック

ひとつの生地から5種のクッキーを作りプチマドレーヌ2種と一緒に、オシャレな缶に詰めた定番焼菓子。
こんな感じでお待ち帰りです↑ギフトにもピッタリな仕上がりです!缶に詰めるのをイメージして作るのはとってもワクワクしますよ(^^)

ムース・オ・ショコラ

つやつやのドーム型がかわいい濃厚チョコレートムース。中にはラズベリーソースがひそんでいて甘過ぎず、アクセントになっています。うわがけのツヤツヤのグラサージュがとってもおしゃれ!高級感が漂うムースです♪

ミックスベリータルト

思わずカメラに収めてしまうインスタ映えバッチリのこちらのケーキ!ココアのタルト生地にアーモンドクリーム、カスタードを重ね、3種のベリーをたっぷり飾ったケーキはベリーの酸味とサクサクタルト生地の相性が抜群です(o^^o)

ケーク・オ・フリュイ&ショコラボール

こちらはドライフルーツたっぷりのパウンドケーキ。見た目はとってもスタイリッシュでおしゃれ、洋酒の香りがふわっとする大人味のケーキは時間が経っても美味しいです!一緒に作るショコラボールも一緒に秋の夜長を楽しんでみてもいいですね(o^^o)

※こちらのメニューは11月限定です。

いかがでしたか?
どのケーキも違った魅力があって選べないですね!ぜひ4種類とも受けて下さいね。
皆様のご予約、お待ちしております☆

平塚ラスカスタジオ
0463252611
コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne